Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Aktivitäten in der Innenstadt optimal,

Schönes Hotel, Frühstück i.O. ,Wir besuchten die verschiedenen Weihnachtsmärkte. Die Lage ist dafür sehr gut. Nach Hellbrunn nur 4km. Stadtführung empfehlenswert, da Salzburg die Geburtsstadt Mozarts ist.

• Zimmer war etwas klein, es fehlten Ablagefläche und kein Schrank im Zimmer, nur zwei kleiner Schränkchen. Ungeeignet für Hemden und Blusen. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Gut
  • Prima

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, herzlichen Dank für Ihr konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im JUFA Hotel Salzburg City. Es freut uns zu hören, dass Sie in unserem schönen Hotel gut geschlafen haben und dass die Lage für Ihren Besuch der Weihnachtsmärkte sowie der verschiedenen Sehenswürdigkeiten, wie Hellbrunn, sehr gut geeignet war. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmergröße, Ablageflächen und des Schrankangebots ernst. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass unsere Gäste genügend Platz und Komfort haben. Wir werden Ihre Rückmeldungen nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen und den Aufenthalt unserer Gäste weiter zu optimieren. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Empfehlung einer Stadtführung in der Geburtsstadt Mozarts. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr JUFA Hotel Salzburg City Team