Traumhafte Lage mit Blick auf die Festung und die Altstadt quasi um die Ecke. Frühstück ist ausgezeichnet mit regionalen Produkten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung des JUFA Hotel Salzburg City. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind stolz auf unsere traumhafte Lage mit Blick auf die Festung und die Altstadt. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten und Attraktionen von Salzburg genießen konnten. Unser Frühstück wird mit viel Sorgfalt und Liebe zubereitet, und es ist großartig zu hören, dass Ihnen die Auswahl und Qualität der regionalen Produkte gefallen haben. Wir legen großen Wert auf frische und hochwertige Zutaten, um unseren Gästen ein erstklassiges Frühstückserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit herzlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Salzburg City Team