Till (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Salzburg City Nah

Gut

Hotel war Zentrum nah. Schönes großes Zimmer. Frühstück war gut. In der Toilette wäre Waschbecken schön. Personal . Nicht wirklich hilfsbereit

• Gut
  • Handwaschbecken in der Toilette wäre Optimal.

• Gut
  • Frühstück war gut . Fehlte nur Rührei.

• Sehr schlecht
  • Schlechte Stimmung. Alle E Auto Parkplätze belegt jedoch kein E Autos dabei. Keine hat sich verantwortlich gefüllt . Alle geben beim einchecken Handynummer und Autonummerschild. Aber keine erreichbar. Und wo soll ich bizte mein Auto Laden. Und warum werden die Falschparker nicht abgeschleppt. Geene hätte ich meine Hôtel gewechselt aber um 21 Uhr Sonntag ? mit Familie. Ich bin bloß gestellt und gehe ich hände leer davon. Unglaublich

• Salzburg Stadtmitte 10 min entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Till

Lieber Till, Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie trotz der Parkschwierigkeiten so viele positive Worte finden. Schön, dass Ihnen die Lage, das Zimmer und das Frühstücksbuffet so gut gefallen haben. Es tut mir sehr leid, dass unsere Mitarbeiter so einen negativen Eindruck hinterlassen haben und Ihnen auch mit den Parkplätzen für die E-Autos nicht weiterhelfen konnten. Leider gibt es immer wieder rücksichtslose Gäste und nicht immer können wir darauf Einfluss nehmen. Ihre Kritik werden wir auf jeden Fall intern besprechen und an einer Optimierung arbeiten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße Ihr JUFA Hotel Salzburg City Team