Super Lage, sehr gutes Frühstück, nettes Personal. Zimmer: Appartement zweckmäßig eingerichtet, 2. Bett nur eine Schlafcouch ohne Leselampe oder ähnlichem, Zimmer und Handtücher teils verschmutzt, Parkplätze (wahrscheinlich aufgrund der Weihnachtsmärkte) Mangelware. Aufgrund der Lage und des guten Frühstückes aber auf jeden Fall zu empfehlen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im JUFA Hotel Salzburg City. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere super Lage, das sehr gute Frühstück und das nette Personal positiv wahrgenommen haben. Wir schätzen Ihre Empfehlung. Es tut uns jedoch leid zu erfahren, dass es in Ihrem Appartement Unannehmlichkeiten gab, insbesondere bezüglich des zweiten Bettes und der Sauberkeit. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und werden sicherstellen, dass diese Punkte umgehend überprüft und verbessert werden. Wir bedauern auch, dass die Parkplätze aufgrund der Weihnachtsmärkte knapp waren. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten. Trotz dieser Herausforderungen sind wir dankbar für Ihre positive Gesamteinschätzung und freuen uns, dass Sie uns aufgrund der Lage und des guten Frühstücks weiterempfehlen. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen. Ihr JUFA Hotel Salzburg City Team