Thomas (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Für Skiferien sehr gute Lage

Gut

Gute Lage für Skiferien in Savognin. Hotel ist für Kinder eingerichtet, Innovativer Bau mit regionalen Ressourcen und Firmen.

• Gut
  • Modern, Innovatives Konzept

• Buffet war in unserer Ferienwoche etwas Kartoffellastig - grundsätzlich gibt es aber für alle etwas und die Qualität ist gut. Hotel hat die erste Wintersaison erlebt, die Organisation im Speisesaal lässt sich sicher noch verbessern: Buffet Morgenessen: Schälchen für Müsli sind beim Fleisch / Käse Buffet Abendessen: Suppe zuhinterst versteckt, daneben Salat und zuvorderst das Dessert - da müssen sich ja die Leute stauen. Die Kaffeemaschine ist abends ausgeschaltet, der Kellner muss den Kaffee bei der Reception holen - nachdem wir dies erfahren haben, haben wir uns nicht mehr getraut, einen Kaffee nach dem Abendessen zu bestellen.

• Personal wegen Corona-Abwesenheiten knapp bemessen, das anwesende Personal gibt sich redlich Mühe für die Betreuung der Gäste.

• Direkt aus dem Skikeller runter zur neuen Gondelbahn, am Abend direkte Abzweigung zum Hotel - zum Skifahren wunderbar. Der erweiterte Parkplatz ist etwas weiter entfernt, zum Ein- und Ausladen des Gepäcks kann direkt vor dem Hotel geparkt werden.

• Gut

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im JUFA Hotel Savognin. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage des Hotels, die Ausstattung der Zimmer überzeugt haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Savognin Natasha Meijer & Ihr Team JUFA Savognin