Olivia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2022 • 3-5 Tage • Winter
Hotel mit super Lage

Gut

Ein schönes, neues und sauberes Hotel mit super Lage. Perfekt für Familien mit Kindern. Für unsere Skiferien war dieses Hotel genau richtig.

• Saubere und zweckmässige Zimmer mit bequemen Betten.

• Gut
  • Super Frühstücksbuffet, da ist für jeden was dabei. Das Abendessen war auch abwechslungsreich und hat uns allen geschmeckt.

• Schlecht
  • Das Personal ist mehrheitlich freundlich. Leider haben aber einige Angestellte gar kein oder sehr sehr wenig Deutsch gesprochen. Bei der Bezahlung am Abreisesetag war ein unfreundlicher Herr an der Reception, es war eine richtige Abfertigung. Ein kleines "ich hoffe sie hatten einen schönen Urlaub" oder ein "Danke für den Aufenthalt" oder ein "Gute Heimreise" wäre wirklich nett gewesen. Aber da kam nichts und er hätte dafür sehr gut Zeit gehabt.

• Mit den Skiern kann man vom Hotel zur Gondeln fahren. Nach dem Skitag führt eine Piste direkt zum Skikeller.

• Gut

• Sport

Der Spielbereich ist klein und fein und hat unseren Kindern sehr gut gefallen. Fitness- und Wellnessbereich ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Olivia

Liebe Olivia Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Danke für Ihr positives Feedback zu den Zimmern, der Lage und Ausstattung des Hotels sowie zum Frühstück & Abendessen , das freut uns sehr. Wir möchten uns entschuldigen, dass Ihnen an der Reception nicht immer die angebrachte Freundlichkeit entgegengebracht wurde, wir werden dies selbstverständlich intern besprechen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen. Herzliche Grüsse aus Savognin Natasha Meijer & Ihr Team JUFA Savognin