Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Einfache, aber schöne, Zimmer. Kinderecke super. Wir waren für Skiferien da. Leider hatte es dieses Jahr kaum Schnee. Denke aber bei schneereichen Tagen ist das Hotel super gelegen.
Zweckerfüllend. Hell, schön. Luft könnte besser sein.
Buffet Halbpension. Frühstück einfach aber es hat alles was man sich wünscht. Rührei fanden wir nicht so toll (typisches Hotel Rührei, sieht auch nicht mehr so toll aus wenn es länger dort liegt) sonst alles super. Abendessen Top! Wir waren begeistert. Noch nie haben wir, egal ob Schweiz oder anderes Land, ein so gutes Buffet gehabt (besonders in einem 3ü. Die Auswahl ist nicht riesig, aber es hat von allem etwas. Und da die Auswahl nicht so gross ist stimmt dafür die Qualität und der Geschmack. Es war sehr fein.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Grosses Lob an Karin, sie hat sich beim Essen super um uns gekümmert.
- Sport
Es ist toll hat es eine Spielecke für die Kinder und das diese willkommen sind. Das Wellness besteht aus Sauna und Ruheraum. Ein Hallenbad oder Massageangebot würde das Angebot abrunden und wäre toll.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Simone |
Lieber Gast, Wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung bedanken. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr JUFA Team Savognin