Fritz u. Beatrix (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Erfahrung in einem 3* Hotel. Gerne wieder!

neues, gemütliches Hotel im Holzelementbau. Helle Räumlichkeiten, moderne zeitgemässe Einrichtung. Alles vorhanden für einen gemütlichen oder aktiven Aufenthalt (Wandern, Biken oder Skifahren). Familienfreundlich (ich habe sicher 15-20 TrippTrapp-Stühle gezählt :-) )

• alles vorhanden was man braucht, Hotel steht erst seit zwei Jahren dementsprechend ist das Inventar noch neu.

• Gut
  • Wir haben stets sehr gut gegessen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, für ein 3* Hotel top! Auswahl "a la carte" für die Vorsaison eher klein aber ausreichend. Für längeren Aufenthalt wünschten wir uns ein etwas grösseres Angebot. Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht. Preise für Getränke eher gehoben

• angenehm, sehr freundlich und zuvorkommend. Anmerkung: Wir waren in der Vorsaison

• abseits der Hauptstrasse, kein grosser Durchgangsverkehr. Unmittelbar in der Nähe der Bergbahn. Genügend und kostenlose Parkplätze. Einkaufsmöglichkeiten (Volg) in Gehdistanz, ca. 5 Min. Anbindung an ÖV vorhanden (eingeschränkt in der Vor-Zwischensaison).

• Gut

können wir nicht beurteilen, wir waren jeden Tag auf einer Bergwanderung aber... wir genossen nach der Rückkehr die vorhandene Sauna (Bio-, Finnisch- sowie Infrarot Sauna) :-) Trifft man in 3* Häusern selten an

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Fritz u. Beatrix

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im JUFA Savognin zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und danken Ihnen für den Besuch. Bis bald in Savognin, das Team vom JUFA Hotel Savognin.