Nach dem neuerdings familiäre Verbindungen zur Steiermark bestehen, liegt dieses Hotel optimal. Schwimmbad und Sauna sind ein weiterer Grund für uns, dieses Hotel nochmals zu besuchen.
Die Zimmer sind zwar nicht all zu groß, haben aber alles, was man zum Übernachten braucht. Die Sauberkeit ist dabei besonders hervorzuheben.
Das Frühstücksbuffet kann man als reichlich und komplett bezeichnen. Wir haben auch einmal im Haus zu Abend gegessen und waren sehr zufrieden.
Wir hatten zwar keine besonderen Wünsche. Seitens Bedienung an der Bar und der Rezeption gab es nichts zu beanstanden. Alle waren sehr freundlich und nett.
Anreisezeit von zuhause aus ca. 4,5 Stunden - optimale Verkehrsbedingungen vorausgesetzt. Distanz zu unserem familiären Anlaufziel ca. 20 - 25 Minuten. Von der Umgebung haben wir leider noch nicht so viel mitbekommen. Das Wanderziel Hohe Vetsch steht noch auf dem Plan.
Durch die Anbindung an die kommunalen Sportstätten eignet sich das Hotel natürlich hervorragend für Familien.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter! Herzlichen Dank für Ihre top Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei Ihrem nächsten Familienbesuch. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Veitsch