Elisabeth (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Das Richtige, wenn kein Luxusurlaub gewünscht wird

Man bekommt, was ein Jufa verspricht. Zimmer eher klein, aber funktionell und sehr sauber. Personal zuvorkommend und freundlich. Wir waren als Pärchen 4 Tage auf Winter-Wander-Urlaub hier und wollen das nächste Mal mit Enkelin kommen. Frühstück top, Abendessen SEHR zu empfehlen. (Die "kleine Karte" für Zwischedurch hat uns aber nicht angesprochen, wir haben auswärts gegessen)

• Einfach, aber alles da, was man braucht.

• Frühstücksbuffet: sehr gut Abendessen/Buffet (wir hatten Halbpension gebucht): sehr gut kleine Karte für Zwischendurch (für's Mittagessen): zum Vergessen, haben auswärts gegessen

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Ins Hallenbad geht man vom Zimmer einfach mit dem Bademantel. SEEEEHR praktisch! Hallenbad mit 25 m Sportbecken + 2 Kinderbereiche, große Rutsche. Auch jetzt im Winter schön warm geheizt. TOP!!!

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Elisabeth, Ihr positives Feedback freut uns sehr - es ist toll zu lesen, dass Sie Ihren Winter-Wander-Urlaub bei uns im JUFA Hotel Veitsch genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Wir freuen uns, dass Sie unser Frühstück und Abendessen als top empfanden und hoffen, dass wir Sie und Ihre Enkelin nächstes Mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihre Zeit und Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Veitsch Team