Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianca (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Urlaub der fest in unserer Erinnerung bleibt!

Angefangen von der Freundlichkeit des Personals über die Sauberkeit sowie die toll gepflegte Anlage und das sehr ,sehr gute Essen können wir (damit meine ich auch meinen Mann und unsere beiden Kinder 9 und 12 Jahre) nur das beste über dieses "HAUS" berichten! So kann man einen Urlaub genießen und auf jeden Fall entspennen. Vom Ketterturm waren wir besonders begeistert aber auch vom Schwimmbad das wir nach unseren Ausflügen gut nützen konnten. WICHTIG: Die Begeisterung der BMX Bahn. Mein Mann und mein Sohn haben diese tgl. ausgenützt, ich bin sogar auch einmal gefahren. Echt cool!!! Preis/ Leistung ist auf alle Fälle passend. Wenn an etwas sehen will dann spielt das Wetter keine Rolle. Es gibt kein schlechtes Wetter, es gibt nur schlechte oder falsche Kleidung

• Größe perfekt, sehr sauber,freundliche Fabgestaltung.

• Da ich unter verschiedensten Allergien leide war es absolut kein Problem für den Küchenchef extra auf meine Bedürfnisse einzugehen. Ein Satz ist mir heute noch ganz parat: Es wäre Butterschmalz, aber ich möchte nichts riskieren, nicht das es ihnen schlecht geht. Ich koche für sie extra, das ist für mich wirklich kein Problem! Weiters wurde dann am Abend immer Frisch gekocht. Herzlichen Dank nochmals, es war wirklich immer sehr , sehr gut (perfekt)!

• Bei der Ankunft wurden wir mit einem strahlenden Lächeln begrüßt. Ich finde die Freundlichkeit des Personals egal ob die Reinigungskräfte, Empfang, Küchenchef, Küchenpersonal überträgt sich komplet positiv auf das ganze Haus. Hier hat man das Gefühl das hier wirklich jeder gerne arbeitet.

• Für unsere Ausflüge ist das Haus gut gelegen und wir konnten direkt vom Haus weg montainbiken oder Wandern gehen!

• Wellness
    • Sport

Wie schon erwähnt war der Ketterturm und die BMX Bahn der perfekte Traum. Das Hallenbad mit der Rutsche war auch voll lassig und wir haben das sportliche Programm voll ausgenützt! Die Liegewiese war sehr sauber, es lag KEIN mist herum und man fühlte sich auch von der nahgelegenen Straße nicht gestört!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise