Schwimmbad und Wellnessbereich sind gut. Skischuhraum war sehr gut. Die Lage des Hotels ist fürs Schifahren auf der Brunnalm gut.
Die Zimmer sind sehr nüchtern und einfach aber zweckmäßig. Es hat in der Toilette sehr unangenehm gerochen. Die Betten waren sehr gut.
Abendessen bereits nach einer Stunde größtenteils aus. Nichts mehr nachgekommen. Frühstück war dafür recht gut.
Service im Speisesaal war kaum vorhanden. Mit Beschwerde wurde kompetent umgegangen.
Zum Schifahren Brunnalm ideal.
- Sport
Schwimmbad hat ein großes Becken, Wasserrutsche sehr gut, Wasser angenehm warm. Wellnessbereich war auch sehr nett.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im JUFA Hotel genommen haben. Wir finden es natürlich sehr bedauerlich, dass wir Sie nicht von unserer Qualität überzeugen konnten und Sie uns auch nicht weiterempfehlen würden. Selbstverständlich versorgen wir unsere Gäste, wenn beim Abendessen wirklich einmal etwas aus geht, so bieten wir gerne auf Wunsch eine Alternative, wenn bei den anderen Speisen am Buffet nichts passendes dabei ist. Wir kochen täglich frisch und versuchen auch, für Abwechslung zu sorgen, da kann es schon einmal vorkommen, dass eines der Gerichte vorzeitig zur Neige geht. Wir haben dies jedoch mit unserem Koch besprochen und dieser wird in Zukunft versuchen, von besonders beliebten Gerichten etwas mehr zu kochen, damit auch wirklich alle etwas davon bekommen. Wir würden uns trotzdem freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben und uns bald wieder besuchen. Gerne würden wir Sie von unserer top Qualität überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Veitsch