Susanne (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Es war schonmal besser

HIer ist es noch möglich einen leistbaren Familienurlaub zu verbringen, leider lässt das Service aber nach. Sauber. Tolles Hallenbad mit Rutsche,

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht
  • Wir waren schon öfter in Jufa Häusern, dieses Mal waren wir aber etwas entäuscht. Es gab beim Abendessen zu wenig Personal, Ständig musste man Fragen ob bitte nachgefüllt wird - es wurde auch, aber es war mühsam. An der Bar wurden die Getränke vertauscht und das Personal war sichtlich überfordert mit der Zubereitung von BacardiCola oder Campari Orange. Überhaupt hat mir eine gewisse Herzlichkeit gefehlt, kaum ein Lächeln, kein "Guten Morgen"...

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Susanne

Liebe Frau Susanne! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihre Bewertung Zeit genommen haben. Wir finden es sehr bedauerlich, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen beim Abendessen und an der Hotelbar nicht zufrieden stellen konnte. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht allen Wünschen unserer Gäste nachzukommen, jedoch kann es leider vorkommen, dass besonders bei unseren neuen Kollegen es manchmal zu Fehlern kommt, welche wir aber gerne beheben. Wir hoffen darauf Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer gewohnten JUFA-Qualität überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Veitsch