Rene (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Familien Urlaub in der Steiermark, Veitsch

Gut

Nettes Familienhotel mit Pool und Rutsche die auch bei schlechtem Wetter gut nutzbar sind, wenn man draußen mit Kinder nicht sonderlich viel machen kann.

• Gut
  • Reinigung vom Zimmer, WC, Bad, Boden könnte besser sein.

• Frühstück gut, das Abendessen ist sehr ausbaufähig wenn Kinder der Meinung sind dass die Nachspeise (Eis) das beste war vom ganzen Essen! Koch konnte zum Glück auch nicht viel falsch machen da er nicht viel zubereiten musste!

• Gut
  • freundliches Personal, beim Abendessen jedoch nicht viel Personal anwesend, am besten die Getränke gleich beim Betreten des Speisesaal bestellen, sonst gibt's Leitungswasser, das bei vielen Gästen sehr gut ankommt, dies ist für das Hotel natürlich nicht umsatzfördernd.

• Anfahrt zum Hotel ist ok. Ausflugsziele sind in der Nähe.

Pool und Rutsche sind sehr schön. Aussenbereich sauber und gepflegt mit Zaun eingezäunt das die Kinder nicht weglaufen können und so auch die Eltern auch in Ruhe etwas konsumieren können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Rene

Lieber Rene ! Wir bedanken uns für diese tolle Bewertung. Schön zu sehen, dass Sie im Großen und Ganzen mit Ihrem Aufenthalt in unserem JUFA Hotel zufrieden waren. Vielen Dank auch, für Ihre Anmerkung zum Abendessen, wir werden hier in Zukunft etwas ändern. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen, damit Sie sich von unseren Fortschritten überzeugen können. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Veitsch