Ideales Familienhotel! Tolles Angebot für Kinder, Indoor-Spielplatz und direkt angeschlossene Therme mit Röhrenrutsche
Üblicher JUFA-Standard mit Stockbetten im Zimmer. Schlicht, aber sehr funktionell. Alle Zimmer mit kleinem Balkon. WC und Dusche getrennt.
Alle Räume im Speisesaal waren geöffnet, die Tische hatte genügend Abstand. Es war alles sauber und ordentlich. Der Tisch wurde einem für den ganzen Urlaub zugewiesen, was wir sehr begrüßten. Frühstück und Abendessen in Buffetform, mit ausreichend Auswahl und ordentlich angerichtet. Kindergerechte Speisen zum Abendessen, aber nicht nur Nudeln mit Soße, sondern auch Gemüse und Fisch wurden angeboten. Einzig wegen der Getränke wurde nicht gefragt, was aber vermutlich mit Personalmangel zu tun hatte. Wir lösten das, indem wir uns das Trinken vorab bei der Bar bestellten und dann zum Abendessen zum Tisch mitnahmen. Auch überhaupt kein Problem! Nachdem wir den Tisch verlassen hatten, wurde wieder alles sauber gemacht, desinfiziert und für die 2. Sitzung hergerichtet.
Extrem bemühtes Personal, welches die Einhaltung der Corona-Regeln gut kontrollierte und super organisierte! Man fühlte sich sicher und wohl! Alle Bediensteten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren die ersten Gäste nach dem Aufsperren und man merkte den Mitarbeitern an, dass sie alle froh waren, wieder arbeiten zu können. Das Abendessen wurde in zwei Sitzungen eingeteilt, um Abstände einhalten zu können. Fanden wir extrem entspannend und viel komfortabler, als wenn alle gleichzeitig zum Buffet stürmen. Wäre auch ohne Corona wünschenswert. ;-) Das angrenzende Bad musste vorab reserviert werden (ein 2-Stunden-Ticket pro Tag pro Familie), was wir auch sehr angenehm empfanden. So war kein Gedränge an der Rutsche und ausreichend Liegen vorhanden. Auch etwas, was man nach Corona beibehalten könnte. ;-)
Entlegende Gegend und ein ruhiger Ort, dafür mitten in der Natur.
Direkt angeschlossenes Hallenbad mit Röhrenrutsche, großem Schwimmbecken und einem Kleinkinderbereich. Indoor-Kletter- und Spielewelt. Eingezäunter Spielplatz am Hotelgelände. Gleich in der Nähe ein BMX-Radparcour, Tennisplätze, Soccer-Platz. Wanderungen vom Hotel aus möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela! Herzlichen Dank für Ihre top Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihre Zeit mit Ihrer Familie in unserem Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich auch unter den aktuellen Corona-Regeln bei uns wohl gefühlt haben und hoffen natürlich, dass wir Sie schon bald wieder willkommen heißen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Veitsch