Waren letztes Wochenende mit meiner Familie (wir haben zwei Kinder 4 u. 6 Jahre alt) und waren begeistert: Die Zimmer sind top, das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Spielmöglichkeiten mit dem Kletterpark und natürlich das Hallenbad (hat übrigens ca 30 Grad). Besonders hervorheben möchte ich das Küchenteam um Herrn Varga. Nachdem wir uns für vegane Kost bereits im Vorfeld angemeldet hatten, wurden wir von ihm liebevoll umsorgt. Und: Das Essen war extrem gut! Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Beste Grüße aus Wien, Fam. Graf
- Sport
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hannes |
Lieber Hannes! Herzlichen Dank für Ihre top Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihre Zeit mit Ihrer Familie in unserem Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Schön zu hören, dass unser Küchenteam unter der Leitung von Herrn Varga Sie auch von unserer veganen Verpflegung überzeugen konnte. Hoffentlich dürfen wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Veitsch