Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ganz gut

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

erste klase ,gute kuche,sauber,fur kinder und (auch)erwachsene prima.nur weiter so! das einziege minus war die saunalandschaft die leider nicht funktionirte.oder vieleicht nur an bestimmte tage !sonst wie gesagt ganz gut.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bela

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback, welches uns dabei hilft, unsere Qualität sicherzustellen! Bei den Betriebszeiten der Sauna ist anscheinend ein Missverständnis entstanden: Unsere Saunalandschaft im JUFA Veitsch ist ganzjährig in Betrieb. Aus Erfahrung wissen wir, dass die Sauna im Sommer aufgrund der hohen Außentemperaturen oft gar nicht genutzt wird. Um nicht eine leere Sauna zu betreiben, wird diese aus betriebswirtschaftlichen Gründen erst eingeschaltet, sobald der erste Gast darum bittet. Wir teilen unseren Gästen diese Regelung im Normalfall gleich bei der Anreise mit. Es tut uns sehr leid, wenn Sie nicht informiert wurden! Schade, dass Sie sich nicht gleich direkt an unser Team vor Ort gewandt haben, dieses hätte Ihnen gerne die Sauna zum gewünschten Zeitpunkt eingeschaltet. Wir hoffen, Ihnen mit dieser Information weitergeholfen zu haben und würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Team