Nettes Jufa Hotel. Super Angebote für Kinder. Schöne Region nahe zum Wandergebiet Brunnalm. Unsere Gruppe kam jetzt schon zum 6. Mal um ein paar Tage Beach- und Rasenvolleyball zu spielen. Leider trübte der viele Klee im Garten und die Bienen darauf das Urlaubsvergnügen: 5 Bienenstiche :( Wir mussten den Rasen sogar selbst mähen. Der Garten wäre sonst nicht benutzbar gewesen. Das Kleeproblem ist jetzt leider schon öfter negativ aufgefallen und sollte dringendst gelöst werden. Zusätzlich wurden nur mehr wenige Jufa Boxen akzeptiert, im Unterschied zu den letzten Jahren. Das verteuerte den Urlaub für viele unserer Gruppe sehr. Komisch, dass man an unterschiedlichen Stellen auch unterschiedliche Aussagen darüber bekommt. Einmal Ja und einmal Nein zur Jufa Box :( Wir werden wohl für nächstes Jahr eine andere Location für unser Volleyballwochenende suchen.
Gute Ausstattung auf Jufa-Typischem Niveau. Kein Luxus-Komfortzimmer, aber das wird ja auch nicht erwartet, wenn man ein Jufa besucht. Dafür bestens für Familien geeignet.
Service grundsätzlich sehr gut. Am Personal wird aber gespart und so kann es schon mal zu Wartezeiten an der Bar oder im Restaurant kommen, wenn mehrere Pizzen gleichzeitig bestellt werden.
Die Lage ist sehr gut erreichbar in der Steiermark. Sehr ruhiges Dorf. Aber wenn man öfters dort ist, bietet der Ort selbst nicht viel Abwechslung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Rainer! Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut mich, dass Sie sich im Großen und Ganzen wohl bei uns im JUFA Hotel gefühlt haben. Wie ich Ihnen bereits im Vorjahr bei Ihrem letzten Aufenthalt erklärt habe, wurden die Familyboxen in den Hauptsaisonen reduziert. D.h. wir akzeptieren nun während der Sommerferien zeitgleich fünf Familyboxen. Um Ihrer Gruppe entgegen zu kommen haben wir eine weitere Familybox eingelöst. Jedoch können wir eine Gruppe Ihrer Größe nicht mehr ausschließlich nur mit Familyboxen buchen, wir bitten hier um Ihr Verständnis. Der Volleyballbereich liegt nicht in der Verantwortung des JUFA Hotels, ich werde aber mit den Verantwortlichen sprechen, damit in Zukunft gründlicher gemäht wird. Allerdings bleibt einiges an Klee trotz Mähens stehen, da die Blüten sehr klein sind und so lässt sich ein natürliches Bienenvorkommen nie gänzlich vermeiden. Bezüglich des Mittagessens kommt es selbstverständlich zu Wartezeiten, wenn alle zeitgleich Pizza, Burger und Co aus unserer Bistrokarte bestellen. Wir haben Ihrer Gruppe mehrmals angeboten, für Sie die Vollpension dazuzubuchen und täglich ein frisch zubereitetes Mittagsbuffet zu servieren. Dies würde einen schnelleren und reibungsloseren Ablauf garantieren. Selbstverständlich können die Mittagsmenüs auch besprochen und ganz nach Ihren Wünschen ausgerichtet werden. Unser Angebot ist auch für die Zukunft aufrecht. Selbstverständlich würden ich und mein Team uns sehr freuen, wenn Sie uns weiterhin so treue Gäste bleiben. Mit freundlichen Grüßen Susanne Rottensteiner (Hoteldirektorin)