Gutes Hotel in gutes Lage mit tollen Möglichkeiten für Kinder durch Hallenbad und Kletterbereich. Leider ist das Abendessen aktuell recht schlecht, da augenscheinlich qualitativ zu viel eingespart wird
Mit der Erwartungshaltung eines JUFAs ist alles ok.
Leider ist der größte Kritikpunkt am Hotel das Abendessen. Die meisten Gerichte haben den Eindruck als ob extrem gespart wird. Das wäre prinzipiell ja ok, wenn man einfache Gerichte anbieten würde, die dafür gut sind. Leider werden oft Gerichte angeboten, die qualitativ hochwertig sein sollten, um gut zu schmecken (Entenbrust, Kalbsstücke, ...). Zusätzlich gibt es Salate die großteils aus Fertigpackungen kommen und auch ganz leicht selbst gemacht werden könnten. Alles in allem fehlt es hier an kreativen Ideen und vielleicht könnte man einfach ein paar Euro mehr pro Person und Tag verrechnen und dafür anständige Gewürze oder etwas bessere Zutaten kaufen. Frühstück ist dafür in Ordnung.
Sehr engagiert und hilfsbereit
Gute Lage in der Nähe eines Skigebiets
- Sport
Super Angebote
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie in unserem Hotel wohl gefühlt haben! Vielen Dank auch, für Ihre Anmerkungen zur Gastronomie, wir werden uns diese zu Herzen nehmen und einige davon schon in naher Zukunft umsetzen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Veitsch