Gepflegtes JUFA Hotel mit eigenem Hallenbad. Schöne große Zimmer. Sehr gutes Reinigungsteam und daher immer sehr saubere Zimmer. Schöner Außenbereich. Sehr idyllische Lage.
Wir hatten das 5-Bett-Zimmer. Sehr großes Zimmer, man hörte den direkt am Hotel vorbeilaufenden Bach.
Das Frühstück war sehr gut. Abendessen kann man maximal bis zum Frühstück des jeweiligen Tages buchen, jedoch kann nicht gesagt werden was es geben wird, da angeblich der Koch dies spontan entscheidet. Daher haben wir diesen Service nicht in Anspruch genommen.
Das Personal in der Zimmerreinigung ist TOP. Das Küchenpersonal ist zum Teil überfordert, da sie nur zu zweit sind und an manchen Tagen ganz alleine. Das Küchenpersonal muss auch die Tische abräumen und das Geschirr waschen. Bei uns waren sehr viele Gäste im Haus und daher das Personal den Tränen nahe... Mich persönlich hat nur geärgert, dass das Personal im Rezeptions und Barbereich meistens zu zweit da war und trotz sehr ruhigen Phasen (Personal saß zum Teil sehr lange mit Kaffee im Barbereich) wurde dem überforderten Küchenpersonal nicht geholfen. Dies kenne ich aus anderen JUFAs anders. Speisen und Cocktails aus der Karte im Barbereich können teilweise nicht angeboten werden, da die Zutaten und Speisen nicht eingekauft wurden oder zu spät gekauft wurden laut Info des Personals. Einkauf ist lauf Info Personal Sache der Chefin.
Das Hotel ist sehr abgelegen und man benötigt immer das Auto um z.B. in ein Restaurant oder einkaufen zu gehen.
Hallenbad und Außenbereich mit Spielplatz sind sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Mario |
Lieber Herr Mario! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu sehen, dass Sie im Großen und Ganzen mit Ihrem Aufenthalt in unserem JUFA Hotel zufrieden waren. Wir möchten uns für Ihre Aufmerksamkeit bedanken und werden die Situation des Servicepersonals natürlich intern besprechen. Dass dies Ihre Urlaubsstimmung getrübt hat, tut uns sehr leid und hoffen aber, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Veitsch