Das JUFA Veitsch ist ein klassisches JUFA. Die großen Vorteile dieses Hotel sind das angeschlossene Hallenbad, der Indoor Tischtennistisch und die einladende Lobby (ideal für Brettspieler). Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. 2 Sterne Abzug für das Frühstück. Dieses ist mehr als dürftig wenn man andere JUFA Häuser kennt. Es ist nur das Notwendigste da. Keinerlei selbstgemachter Aufstrich, keine Schmankerln – das ist schade - hoffentlich könnt ihr das verbessern. Dennoch kommen wir gerne wieder
Saubere gut eingerichtete Zimmer. Das obere Stockbett ist für Kinder nicht benutzbar, da der Fallschutz nahezu nicht vorhaden ist.
Wir hatten nur Frühstück - keine Halbpension. Der Koch war freundlich und bemüht, auf Anfrage die ULTRAhartgekochten Eier gegen weiche zu ersetzen. Aber leider nur auf Anfrage. 4 Sterne Abzug für das Frühstück. Dieses ist mehr als dürftig wenn man andere JUFA Häuser kennt. Es ist nur das Notwendigste da. Keinerlei selbstgemachter Aufstrich, keine Schmankerln – das ist schade - hoffentlich könnt ihr das verbessern.
Von der S6 nur rund 5 Minuten in das Tal hinein. Ist gut erreichbar. Die Umgebung lädt zu Wanderungen ein.
Tichtennistische (1 indoor, 2 outdoor) Hallenbad, Freibad, Wasserrutsche, Tolles Kinderklettergerüst
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas! Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für die Anmerkung bezüglich dem Frühstück, wir haben mit unserem Küchen Team gesprochen um weiter am Service und Angebot für unsere Gäste zu arbeiten. Gerne überzeugen wir Sie bei einem erneuten Besuch davon! Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Veitsch