Wir sind prinzipielle jufa hotel Fans. Auch dieses hat ein tolles Angebot für kinder und Eltern. Jedoch gibt es Luft nach oben. Das Hallenbad ist schon etwas in die Jahre gekommen und das Zimmer hat einen eigenen Geruch. Das Klo gehört komplett saniert. Top dagegen ist die Gastronomie und das Service. Frühstück sowie abendessenbuffett vom feinsten und die Qualität sehr gut. Wir würden weiterempfehlen jedoch mit einer anderen zimmerkategorie.
Zimmer war überschaubar. Klo sauber aber uringeruch war nicht wegzubekommen. Tresor kaputt.
Lecker, lecker, viel Auswahl am Buffet und bio produkte
Sehr nett und aufmerksam
- Wellness
- Sport
Hallenbad mit rutsche war der Hit für die Kinder und auch die aussenflöchen sehr gepflegt. Hallenbad gehörte etwas saniert.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita! Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie in unserem Hotel wohl gefühlt haben! Schön zu hören, dass Sie besonders mit unserer Gastronomie und dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Vielen Dank auch, für Ihre Anmerkungen, wir werden diese an unser Management bei JUFA weiterleiten, und einige davon hoffentlich in naher Zukunft umsetzen. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Veitsch