Danny (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist ruhig gelegen. Ganz in der Nähe befindet sich das Pilgerkreuz, sollte man etwas einkaufen wollen, muss man schon ca. 10 Minuten bis in den nächsten Ort fahren. Schön ist der Indoorspielplatz. Poolspielen ist leider nur gegen Bezahlung möglich. Ein Angebot an Kinderbüchern in der vorhandenen Leseecke wäre Wünschenswert.

• Die Zimmer waren, mit allem wichtigen ausgestattet. Ein etwas neuerer Zimmeranstrich würde die Zimmer noch aufwerden, die Zimmer im letzten Stock sind ohne Lift und Balkon, nicht unbedingt Familien geeignet.

• Für ein Kinderhotel wäre es super, wenn auch Kinderbesteck zur Verfügung stehen würde. Es gab nie genug Kaffeelöffel. Das Essen war soweit gut.

• Der service war gut, auch ein später Wunsch ( zusätzliches Kissen) gegen 21:30 Uhr wurde sofort erfüllt.

• Gut
  • Ruhige Lage

Positiv war das angeschlossene hallenbad mit Rusche im Außenbereich wäre ein Sonnensegel für den Kinderpool nicht schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Danny

Liebe Frau Danny! Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie in unserem Hotel wohl gefühlt haben! Vielen Dank auch, für Ihre Anmerkungen, wir werden uns diese zu Herzen nehmen und einige davon schon in naher Zukunft umsetzen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Veitsch