Zimmer sind sauber, Frühstück ist Top, Bereiche für Kinder sind toll! Umgebung ruhig gelegen. Ausflugsziele in der Nähe. Im ganzen Hotel herrscht eine kindgerechte und entspannte Atmosphäre.
Einfach eingerichtet Sauber Alles was man braucht
Frühstück: super viel Auswahl an Gebäck, Für jeden was dabei … alles ausreichend vorhanden! Abendessen haben wir 2 x probiert, hat uns leider nicht geschmeckt !
Sehr hilfsbereit und freundlich
Tolle Landschaft rund ums Hotel Ausflugsziele in der Nähe
Der absolute Hit für unsere Kinder war die Rutsche. Das Wasser im Hallenbad ist warm. Für den Aussenbereich war es leider zu kalt, aber sieht auch einladend zum Pritscheln aus, Große Wiesenfläche und Liegestühle sind auch vorhanden. Der Kraxlgarten hat unseren Kinder auch sehr gut gefallen, wir Eltern sind auch zum Entspannen gekommen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Inka |
Liebe Inka! Wir bedanken uns für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie in unserem Hotel wohl gefühlt haben! Vielen Dank auch, für Ihre Anmerkung zum Abendbuffet, wir werden hier in Zukunft etwas ändern. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Veitsch