Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
David (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Seit 5 JAhren Stammkunden - schade um euren Koch!!

Das JUFA Veitsch ist eine der wenigen Jugend und Kinderhotels in dem Segment, dass neben einem bislang super Essen auch ein sehr gutes Freizeit/Wellness Angebot hat. Neben dem Schwimmbad gibt es auch einen Wellness Bereich, der sehr ansprechend ist und zum entspannen einlädt. Leider haben wir gehört, dass der Koch seine wohlverdiente Pension bald antritt und somit leider auch das sehr gute Essen Geschichte ist. Der neue Koch, ist leider nicht zu vergleichen: 1. Das Essen ist nicht so schön angerichtet (zB Kroketten einfach reingeschmissen, Gemüse irgendwie klein geschnitten nicht geriffelt). 2. Die Mohnnudeln verkocht, ungezuckert, das Geschnezelte lag in einer undefinierbaren Geschmacklosen weißen Suppe, der Reis hat noch nie Salz gesehen und die Suppe war außer Fett nur Fett und hat auch nicht nach viel geschmeckt. Gewürze wie Salz Pfeffer Majoran dürfte er nicht kennen. 3. Wenn nicht eine bestimmte Dame den Kaffee macht ist er nicht zu trinken, bitter und ungenießbar. Unser Fazit: Das Hotel ist super, auch wenn wir keine Freunde vom neuen Teppichboden sind, weil Allergiker. Wenn wir wieder buchen werden wir ohne Halbpension buchen da 10,80€ pro Person für die "neue" Qualität nicht unseren Erwartungen entspricht - dennoch glaube ich, dass wir wieder kommen werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:David

Sehr geehrter David! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Auch wir finden es schade, dass unser langjähriger Koch uns verlässt, wünschen ihm aber alles erdenklich gute für den wohlverdienten Ruhestand. Unser neuer Koch musste sich selbstverständlich erst ins neue Team einfinden und auch die Qualitätsstandards der JUFA Hotels verinnerlichen. Wir bitten hier um Ihr Verständnis und würden uns freuen, wenn Sie auch dem neuen Koch bei Ihrem nächsten Besuch nochmals eine Chance geben. Wir sind davon überzeugt, dass Sie dann zufrieden sein werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Veitsch