Martin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Seit Jahren JUFA Urlauber, diesmal enttäuscht

Wir sind seit Jahren begeisterte JUFA Gäste, waren mindestens 15 Mal in JUFA Hotels untergebracht, doch dieses Mal enttäuscht! Gastronomie katastrophal, Zimmerreinigung mangelhaft! Ruhige Lage, tolle Poolanlage, große Zimmer, weitläufiger Garten, HP nicht zu empfehlen!

• Gut
  • Großes, geräumiges Zimmer, was mich jedoch immer wieder stört ist, dass es in keinem JUFA Hotel Minibar/Kühlschrank im Zimmer gibt. Roomservice war mehr als mangelhaft. Um 15:00 Uhr waren Betten noch immer nicht gemacht und der Boden wurde überhaupt nicht gewischt. Nach Aufforderung wurden unsere Betten dann extrem lieblos und furchtbar unordentlich gemacht!!

• Schlecht
  • Abendessen war die reinste Katastrophe! Salate alle leer, wurden nur nach langen Wartezeiten nachgebracht und auch dann immer nur ein neuer Salat! Fleisch war eingetrocknet Beilagen zu wenig Fruchtsalat war aus der Dose! Getränkeproblematik wie oben beschrieben. Nach Beschwerde mussten wir das Abendessen dann auch nicht bezahlen. Frühstück war in Ordnung.

• Um beim Abendessen Getränke zu bekommen, musste man sich bei einer Bar anstellen, welche jedoch nicht besetzt war. Wir mussten im Hotel nach einer Angestellten suchen und sie bitten uns Getränke auszuschenken. Das Reinigungspersonal wie bereits oben erwähnt sehr oberflächlich! Rezeptionisten waren in Ordnung

• Das JUFA Hotel liegt in sehr ruhiger Lage, wir besuchten den Grünen See, war aber ein Anfahrtsweg von einer Stunde!

• Gut

Poolanlage top, schöner Garten mit Spielplatz, Indoorspielplatz, angeboten wurde ein Kinderkino, das war jedoch ein Fernseher in der Empfangshalle und man konnte kein Wort verstehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Martin

Lieber Herr Martin! Herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihre Bewertung Zeit genommen haben! Wir freuen uns, dass wir Sich mit unserer Ausstattung, wie auch mit der Poolanlage überzeugen konnten. Es tut uns sehr leid, dass die Zimmerreinigung nicht dem gewohnt hohen JUFA Qualitätsstandard entsprochen hat. Wir werden dies selbstverständlich beim nächsten Team-Meeting mit unseren Mitarbeitern besprechen und zukünftig auch verstärkt kontrollieren. Gerne können sich unsere Gäste auch jederzeit mit solchen Problemen an unsere Rezeption wenden. So können wir schnell und unkompliziert handeln und Lösungen anbieten, damit der Gast einen schönen Aufenthalt bei uns genießen kann. Bedauerlicherweise wurde an diesem Abend das Essen und auch die Servicekräfte für weniger Gäste kalkuliert, wodurch es durch Wartezeiten beim Getränkeservice wie auch bei der Nachreichung des Essens gekommen ist. Hierfür möchten wir uns nochmals entschuldigen. Unsere Hotelleitung hat Ihnen im Gegenzug auch nicht verrechnet. Wir wären erfreut, wenn wir Sie auch in Zukunft in unseren JUFA Hotels willkommen heißen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Veitsch