- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren öfter im Jahr auf Kurzurlaub. Gerne buchen wir in JUFA Häusern da wir mit den gebotenen Leistungen sehr zufrieden sind. Besonders gerne haben wir das JUFA Veitsch! Die Schwimmhalle mit Riesenrutsche für die Kinder und den Saunabereich für die Eltern. Es herrscht eine sehr entspannte Atmosphäre und das Personal ist ausgesprochen freundlich. Natürlich sind immer viele Kinder da und Kinder sind oft wild und laut aber wir haben ja auch unsere Kinder dabei. Im Speisesaal ist es schnell sehr laut (schlechte Akustik des Raumes, Sessel schieben auf dem Fliesenboden macht extremen Lärm) aber das Essen ist immer vorzüglich und reichlich. Es passiert nie, dass etwas leer ist. Es wir immer sofort nachgebracht. Schifahren auf der Brunnalm ist bei guter Schneelage mehr als nur eine Alternative. Wenn gutes Wetter ist gehen wir gerne Wandern. Direkt im Ort liegt der Startpunkt von mindestens sieben gut markierten Wandertouren da ist für alle etwas dabei. Wir können das JUFA Veitsch für Aktivurlaub mit Familie nur dringend empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut