Freundliches Personal, schönes Hotel, tolle Rutsche, netter Kinderspielplatz und viel Platz für Kinder. Für einen Kurzurlaub kommen wir gerne wieder!
Wir waren zu dritt in einem Doppelzimmer + Beistellbett. Das Zimmer ist für 1 Erwachsenen und 2 Kinder einfach zu klein. Geschlafen haben wir allerdings sehr gut!
Das Restaurant sehr hell und gut aufgeteilt. Das Essen war gut, aber manchmal etwas einfallslos. Eines Abends gab es als vegetarische Speise Spaghetti mit Knoblauchbutter. In den Osterferien, wenn hauptsächlich Kinder im Hotel sind, ist diese Speise nicht passend.
Das Personal ist wirklich sehr nett! Allerdings könnte man hier aufstocken.
Das Hallenbad mit der Rutsche ist ein absoluter Pluspunkt! Auch die angrenzende BMX Strecke ist toll! Am Spielplatz fehlt eindeutig eine Sandkiste, vl. könnte man dies nachrüsten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Rafaela |
Liebe Frau Rafaela! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich mit Ihren Kindern in unserem JUFA Hotel wohl gefühlt haben. Danken möchten wir Ihnen auch für Ihre Anregungen, welche wir gerne intern besprechen werden. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Veitsch