Sehr gut geeignet als Reiseziel mit Kleinkind, mitten in der grünen Hochsteiermark und mit zahlreichen kindgerechten Beschäftigungsmöglichkeiten ausgestattet. Essen (Halbpension) wirklich gut, freundliches Personal. Minuspunkt: wenn man ein Kind mit sehr leichtem Schlaf hat kann es schwierig werden da sehr viele Schulklassen vor Ort sind und die Lautstärke in den Hotelgängen am Abend entsprechend ist. Gleiches gilt für die Zimmer mit Balkon zur Sonnenwiese - einerseits schön, andererseits mitunter sehr laut und im Sommer kann man das Fenster bis 22 Uhr nicht öffnen. Danach ist aber tatsächlich exakt um 22:00 absolute Ruhe
Typisch Jufa - sauber und praktisch ausgestattet
Halbpension sehr gut, jeden Abend etwas dabei das auch einem Kleinkind schmeckt. Schonend und gesund zubereitet
Sehr freundlich
Alles sehr grün, ein paar nette Wandermöglichkeiten fussläufig erreichbar. Das Dorf an sich hat allerdings nicht mal mehr einen Supermarkt
Hallenbad super und sauber, Aussenbereich mit Kleinkindpool super, Spielplatz und Sonnenwiese. Innen Spiel- und Kletterzimmer. Hier gibts als einzigen Minuspunkt zu schreiben dass diese Spielezimmer öfter gesaugt werden müssen
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Frau Petra! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und unseren hoteleigenen Zusatzangeboten, wie Hallenbad und Kinderspielzimmer, zufrieden waren. Wir finden es jedoch äußerst bedauerlich, dass Sie sich, bzw. Ihr Kind, durch die anderen Hotelgäste beim Schlafen gestört fühlten. Hoffentlich dürfen wir Sie auch in Zukunft wieder willkommen heißen, eventuell auch in den ruhigeren Ferienzeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Veitsch