Essen sehr gut, Hotelanlage gut ausgestattet, barrierefreier Zugang, Barrierefreie Zimmer vorhanden, Personal ist sehr freundlich und kann flexibel auf persönliche Anliegen eingehen Für Rollstuhlfahrer gut geeingnet
Doppelzimmer, die Betten sind individuell verstellbar (Doppelbett/ 2 Einzelbetten) es besteht die Möglichkeit die Betten auch an die Wand zu schieben Blickdichte Vorhänge sind vorhanden ++
Großzügiges Salatbuffet 2 bis 3 Seißen zur Auswahl 2 Suppen Atmosphäre war teilweise etwas unruhig, da viele Schulklassen unterwegs, aber prinzipiell sehr positiv. Es besteht die Möglichkeit draußen zu essen, ebenfalls barrierefreier Zugang zur Gartenanlage vom Essensbereich aus
Das Personal war sehr freundlich und ist auf unsere Wünsche eingegangen! Küche ist ausgezeichnet gut!
Poolanlage vorhanden Garten auch nett angelegt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Maria |
Liebe Frau Maria! Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt mit Ihrer Schulklasse zufrieden waren und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Hoffentlich dürfen wir Sie auch im nächsten Jahr wieder willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Veitsch