Wir hatten fuer Pfingsten 3 Tage HP gebucht. Hotel wirkt neuwertig, bunt, modern und nicht zu gross. Die Zimmer sind relativ klein und spartanisch ausgestattet, aber ausreichend und vor allem sauber. Bei unseren zimmer waren sogar WC und Bad getrennt. Vorwiegend junge Familien mit Kindern finden hier eine gute Unterkunft mit vielen Spielmoeglichkeiten. Im ganzen Hotelbereich kann man z.B. am abend seine eigenen Getraenke oder Chips konsumieren, das schont die Brieftasche.
klein, aber fein ist die Devise. Schoener Balkon mit Blick auf die Kinder, Fernseher an der Wand. Safe vorhanden, Neuwertiges Bad und gute Moebel, leider kein Lattenrost, aber trotzdem gut zum Schlafen.
Essen tadellos. In Buffettform, kein Pipifaxessen, sondern eher regionale Hausmannskost, eine Veggiespeise, Salatbuffett, Nachspeise. Beim Fruehstueck Fertiggebaeck von "Resch und frisch". Gute Semmeln usw., aber warum hier nicht der oertliche Baecker seine Schmankerl bringt ist mir ein Raetsel. Teilweise beim Gemuese und Beilagen Convenience Produkte, aber gute Qualitaet. Obst gabs nur abends, fuers Muesli einfach einen Apfel mitnehmen. Trinken gibts aus dem Saftkrug, das spart auch Urlaubsbudget. Das Geschirr muss man selbst wegraeumen (so wie zuhause), die Speisereste in einem Behaelter sammeln, mir hat graust, aber was solls.
Wenn man bislang Hotel-Service gewohnt war, erscheint am Anfang der Umgang des Personals mit den Hausgaesten etwas befremdlich. Die Leute im Haus sind durchwegs freundlich, aber leider kommt nichts "Persoehnliches" von den Leuten rueber. Kein "Willkommen, schoen,dass sie unsere Gaeste sind" oder aehnliches. Ansonsten wurde im Speisesaal beim self-service Buffett immer aufgefuellt und auch die vorhandenen Saefte gefuellt. Beim Zimmerservice wurde im Zimmer unsrer Kinder einmal nicht aufgeraeumt und die Schuhe der Kinder am Bett verteilt. Im Elternzimmer fehlte ploetzlich die Fernbedienung.
Sehr schoen im Veitscher Tal gelegen, grosszuegige Anlage mit grossem Gruenbereich, Tennis, BMX-Bahn, Beachvolleyball-Platz, Fussball, Spielgeraeten. 2 Minuten in den Ort, Bankomat, Pizzeria usw. vorhanden. Von Wien aus in rund 1h 15 Minuten erreichbar, daher fuer einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen. Ausflugsmoeglichkeiten und Wandern sind die Hauptargumente fuer einen Urlaub im JUFA. Auch fuer kleinere Kinder bieten sich zahlreiche Ausflugsmoeglichkeiten in der naeheren Umgebung, die sehr kurzweilig sind.
- Wellness
- Sport
Tolles Areal mit zahlreichen Moeglichkeiten, Hallenbad mit grossem Becken, Rutsche, sehr sauber. Toller, ruhiger Saunabereich mit Infrarot, Kraeuter und finnischer Sauna, Duschen usw. Innen gibts noch Billard, Tischtennis, Wuzler, Dart usw. Was fehlt ist ein Outdoor-Pool. Kleiner Pool fuer die Kinder vorhanden, mit warmen Wasser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|