Melanie (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für Kinder zu einem fairen Preis

Gut

Sehr bemühtes Personal, für Kinder viele Spielmöglichkeiten, Abendessen ok, Frühstück super. Zu wenig Parkplätze (durch Badegäste oft der ganze Parkplatz voll.)

• Schönes, geräumiges Zimmer, leider keine Lüftung in WC & Bad

• War ok, Frühstück war toll! Ich würde mir mehr Augenmerk auf die Reduzierung von Müll wünschen. Abgepackte kl. Butter, Nutella, Aufstrich,... ist nicht notwendig und produziert unnötig Müll. Ein Nutellaglas (wie bei Honig) tut es auch, bzw offene Butterstücke wie in anderen Hotels. Auch ausreichend Krüge zum Auffüllen von Wasser sowie normalgroße (!) Gläser wären toll gewesen. Die kleinen Minigläser sind mühsam ...

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu sehen, dass Sie im Großen und Ganzen mit Ihrem Aufenthalt in unserem JUFA Hotel zufrieden waren. Vielen Dank auch, für Ihr Feedback zu den abgepackten Aufstrichen am Frühstücksbuffet. Wir werden dieses weiterleiten, um weiterhin am Service für unsere Gäste zu arbeiten. Wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder bei uns in der Veitsch, oder in einem der vielen anderen JUFA Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Veitsch