Freundliches Familienhotel -schon bei der Ankunft wurden wir von der großzügigen Eingangshalle überrascht. Der Garten mit ausreichend vorhandenen Spielgeräten, Tischtennistischen und kleinem Kinderpool mit Rutsche (geheizt!) und Wasserabenteuerspielplatz haben uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer mit Balkon und Aussicht auf den Garten war sauber, nett eingerichtet und in gutem Zustand. Ein wirklich tolles Hotel mit super Alternativen bei Regenwetter. Preis-Leistung top!
Ansprechend eingerichtet, TV vorhanden, Badezimmer sauber,
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Besonders die hausgemachten Marmeladen schmeckten meiner Tochter. Wir hatten Halbpension gebucht. Da gab es immer eine Suppe, Fleischhauptspeise mit Nudeln,Reis oder Erdäpfel und Gemüse. Auch ein vegetarisches Gericht stand zur Auswahl. Ein weiterer Höhepunkt war das Dessert. Der Speisesaal war hell, freundlich, sauber und nett dekoriert. Durch die großen Terrassentüren konnte man die Kinder im Garten im Auge behalten.
Das Personal ist sehr freundlich, speziell an der Rezeption ist man für alle Anfragen offen. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Das Hotel liegt zentral in Veitsch. Gleich hinter der Kirche beginnt der Aufstieg zum Pilgerkreuz. Weitere Wanderwege gibt es in ca. 10 km Entfernung auf der Brunnalm. Auch per Rad kann man die Umgebung gut erkunden.
- Wellness
- Sport
An das Hotel angeschlossen ist ein großes Hallenbad mit seperatem Kinderbecken und einer wirklich langen Rutsche. Im Wellnessbereich stehen Sauna und Dampfbad zur Verfügung, wurde von uns aber nicht genutzt. W-Lan in der Hotelhalle, Billardtisch, Tischtennistische und ein Fußballwuzzler lassen keine Langeweile aufkommen. Für die Kleinsten gibt es ein Spielzimmer mit Lego, Bilderbüchern und Kuschelecke.
| Infos zur Reise | |
|---|---|