Der Eingangsbereich mit anschließendem Essbereich könnte einladender gestaltet werden. Die Zimmer (4 Personen) ist groß genug für ein paar Tage, Fester lassen sich öffnen, Insektenschurz vorhanden. (Keine Klima) Im Erdgeschoß gibt es einen Indoor Kletterbereich für Kinder, was ganz toll ist. Beim Frühstück ist freie Platzwahl (Standard Frühstücksbuffet) Abendessen waren wir einmal im Ort, der Kellner war sehr nett, wir habe sogar eine kleine Mappe mit Malsachen für die Kinder geschenkt bekommen.
Der Boden war nicht überall sauber. Die Zimmereinrichtung war soweit in Ordnung, 4 Stühle wären in einem 4 Bettzimmer aber nett gewesen (3 vorhanden) Die Hotelbeschreibung fehlte in der Mappe.
Das Frühstücksbuffet war ausreichend, es wurde immer nachgefüllt. Beim Gemüse (Paprika, Gurken, Tomaten) wäre es besser/schöner es getrennt anzubieten.
Wenig bemerkbar. Fragen wurden beantwortet.
Liegt direkt am Fluss, über eine Brücke kommt man in den Ort).
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Jazzy |
Liebe Jazzy, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unseren geräumigen Zimmern gefallen hat. Unsere Team arbeitet stetig an der Verbesserung unseres Angebots und an der Steigerung der Qualität unseres Services. Wir danken Ihnen daher für Ihr freundliches Kommentar, dass uns hilft unsere Angebot zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Haus im Waldviertel begrüßen zu können und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Adam Lamprecht und das gesamte Team