Gerold und Gundi (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Uralub im Waldviertel

Gut

Tolles Jugend und Familienhotel in Ruhiger Lage, mit besonders bemühtem Personal. Ausgerichtet auf aktivitäten und Kinder in der Einrichtung und auch im ganzen Ablauf. Einfach ein Hotel in dem man sich MIT aber auch ohne Kinder Wohlfühlen kann.

• Gut
  • Einfache Einrichtung, leider sind die Türgummis nciht besonders gut daher hört man es relativ laut wenn bei den Zimern die Türen geschlossen werden. Sonst einfach aber sehr gute Ausstattung mit wundervollen Betten zum Schlafen wie ein Murmeltier

• Gut
  • Einfache aber gute Küche. Nur Buffet bei Frühstück und Abendessen

• Das Personal ist sehr bemüht einem bei allen Wünschen und Fragen zu unterstützen

• Gut
  • Waldviertel spricht für sich. Ruhigund angenehme Atmosphäre mit tollen Ausflugszielen in der Umgebung

Kegelbahn und kleiner Wellness Bereich sind dabei ebenso wie Fittnessbereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Gerold und Gundi

Lieber Gerold, liebe Gundi, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im JUFA Hotel Waldviertel so gut gefallen hat und Sie den Schlaf in unseren komfortablen Betten genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Adam Lamprecht und das gesamte Team