- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Frühstück wurde lieblos präsentiert. Die Brötchen befanden sich in dem Korb in dem sie vom Bäcker angeliefert wurden und standen auf dem Boden. Wir freuen uns im Urlaub immer auf unser Frühstücksei und mussten mir Bedauern erfahren, dass es nur einmal in der Woche Eier zum Frühstück gibt. Rührei und Speck gab es gar nicht , das gehört für uns einfach dazu. Das Müsli war nicht mehr frisch, auch geschnittenes Obst zum Joghurt gab es kaum. Der Joghurt wurde in unappetitlichen weißen Plastikeimern hingestellt. Das alles machen die liebevollen Kräuter auch nicht wett. Der Salat wurde abends in viereckigen, durchsichtigen Plastikgefäßen serviert. Ich kenne solchen Gefäße nur aus Großküchen für z.B. Zucker und Salz. Das Abendessen war schmackhaft. Am Anreisetag gab es keinen Kuchen, wie im All In Angebot angepriesen war, der Kuchen war leider auch in den Folgetagen nicht schmackhaft. Leider wurde in der Zeit unseres Aufenthaltes auch die Wiese unterhalb des Hotels mit Gülle versehen , da konnten wir nur flüchten. Wir waren froh, als der Urlaub zu Ende war. Auch die Lage des Ortes war nicht optimal. Die Straßenführung ist sehr unübersichtlich. Spaziergänge direkt vom Hotel aus sind nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht