- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein sehr nett geführtes Familienhotel doch für einzelne Paare die sich erholen wollen ist es nicht das richtige. Die Sonnenterasse und Biergarten direkt neben dem Spielplatz, in Ruhe etwas Trinken, Fehlanzeige und über Dreirad oder Laufrad kann man eher stolpern. Die Zimmerausstattung ist etwas stehen geblieben, 80er Jahre (Schrank ohne Türen + Sofa mit abgenutzter Decke usw. Sauberkeit ist oberflächlich, denn Haare bleiben schon einmal 10 Tage im Badezimmer liegen, Teppich hat merkwürdige Stellen, alles in allem muss da nachgebessert werden. Essen, naja, Frühstücksbufett ist immer die selbe Wurst Brötchen sind lappig, Rüherei vermisst man ganz, doch in den ganzen 10 Tagen gab es 1mal ein Frühstücksei "toll". Nachmittags ein bisschen Kuchen und dann das Abendessen, Salatbuffett sehr überschaubar in Blech o. Plasticknäpfen sehr lieblos angerichtet. Hauptspeise war nicht die große Küchenkunst, wärend der gesamten Zeit 2 x Schnitzel Pommes, 2 mal Nudelbufett vom aller simpelsten "Kantinenessen", doch immer viele Blüten im Essen, muss nicht sein. Nachspeise viel immer recht einfallslos aus, ich wusste noch nicht das eine Bananenmilch etwas mit Nachspeise zu tun hat. Dazu kommt noch der Speiseraum, wo die Akustik und das Ambiente einer Kantine glich. Das Aktivangebot findet wohl jetzt nach unserer Abreise statt, da zu unserer Zeit nicht viel Angebote zu finden waren. Das Fazit ist, man kann das Hotel als Kinder-Familienhotel weiterempfehlen, aber aus unserer Sicht nicht als AktivHotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht