Rebecca (41-45)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Gebäude/Gutes Essen/Nettes Personal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir , drei Erwachsene, haben in Lindau das erste Mal in einer Jugendherberge übernachtet - und es war Spitze! Obwohl ein paar Sachen gewöhnungsbedürftig waren (Betten selber überziehen, keine Seife/Shampoo, Tisch nach dem Essen abwischen) haben wir uns in dem lockeren und freundlichen Ambiente gleich wie zu Hause gefühlt. Das Personal ist freundlich, zuvorkommen und viel engagierter wie wir es vom Hotel kannten. Das Essen war für uns die grösste Überaschung: es war wirklich lecker und es gab mehr als genug: handgemachte, in Butter geschwenkte Spätzle, Braten, Risotto, Gemüse-Auflauf und genug Auswahl zum Frühstück. Die Qualität lag weit über dem einer Kantine. Das Bistro in dem Innenhof ist schön angelegt. Man kann dort einen nette Abende verbringen. In dem Spielzimmer mit seinen alten Holzvertäfelungen kann man wunderbar auf den alten Leder-Sofas rumhängen und sich durch das Bücher- Regal durchschmöckern. Überhaupt ist die JuHe Lindau eine gelungene Simbiose eines denkmalgeschützen Herrenhaus und lichtdurchfluteten Anbauten mit modernen Architektur. Bin schon gespannt wie es nach der Renovierung nächstes Jahr aussehen wird :-) Die Zimmer waren einfach aber sauber. Im Bad kein Schimmel - obwohl ohne Fenster. Geräusche: wenig. Ich habe geschlaffen wie ein Loch! Durch die Glas-Zwischentüren in den Fluren hört man wenig von dem was im Gebäude vorgeht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten