Alles total super! Und die nettesten "Herbergseltern" *lach* überhaupt .... Wir waren schon mehrmals da und kommen sicherlich auch wieder :)
Endlich mal eine Jugendherberge mit schönen, großen Zimmern und schickem Bad! Sauber sowieso :)
Super Küche - leckeres Essen, tolles Salatbuffet und eine der wenigen DJHs, wo es auch Mittags ein Mittagessen gibt - alternativ zur Lunchtüte bei VP! Ebenfalls nicht selbstverständlich; der Kaffee danach :) Hier ist auch während des Mittagessens der Kaffeeautomat in Betrieb und nicht nur morgens - wie in fast allen andern Häusern! Also mir ist das wichtig ;-P Der Koch meint es manchmal mit den Gewürzen etwas gut - bei unserem letzten Aufenthalt war das Essen mehrmals zu scharf - aber das ist Geschmackssache - ich denke nur, wenn doch so viele Kinder in Jugendherbergen sind, ist das nicht soooo optimal! Dafür ist immer alles frisch, frische Zutaten und tolle, ausgefallene Gerichte! Die andere halbe Sonne ziehe ich hab, weil, wenn Klassen oder so da sind, die Essensausgabe einfach zu lange dauert - meist steht wirklich nur eine Person hinter der Ausgabe und jeder einzelne Gast wird mit Ruhe beraten - welche Beilage zu welchem Fleisch besser passt, was das für eine Soße ist usw ..... Wenn man dann 20 Leute vor sich hat, ist 35 Minuten in der Schlange stehen einfach zu lang.... Anderer Seits sind einfach alle immer nett und um jeden Gast bemüht - das kann halt schon mal dauern :P Und wenn man erst mal raus hat, wann die Gruppen essen gehen und wann die "durch" sind, ist das Problem mit der Warterei ja auch gelöst .....
Die direkte Lage am See ist schon sensationell und bietet traumhafte Abkühlung und Fernsicht - direkt vor der Haustür :)
Wer gerne segelt und schwimmt, oder Kanu fährt und sonst wie paddelt - auch auf einem Sufrbrett, oder neuenglisch: Standup Paddeling - der ist hier richtig! Darüberhinaus gibt es auch in der Umgebung einige schöne Familienaktivitäten und Ausflugsziele.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Monika |