- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für drei Nächte haben wir ein sog. Familienzelt gemietet, welches für uns auch völlig ausreichend war. Bei der Ankunft wurden wir mit einem Regelwerk vertraut gemacht, welches unter Anderem das Rauchen und Alkohol auf dem ganzen Gelände verbietet. Dass dies anscheinend nicht strikt kontrolliert wird, merkten wir, als auf dem Weg zu unserem Zelt schon überall Zigaretten herumlagen. Der Waschraum war auch ein Kapitel für sich, dazu unten mehr. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Es gab auch jeden Abend ein vegetarisches Menü. Die Lage ist okay, zu Fuss ca. 5min von der Bushaltestelle entfernt über einen holprigen Kies/Sandweg. Auch wenn der Preis eher niedrig ist, etwas mehr Hygiene und Ordnung könnte man doch erwarten, vor allem wenn dazu extra eine Reinigungszeit festgelegt ist.
Wir waren in einem Familienzelt untergebracht. Darin standen sechs Betten, ein rostiger Unterbau und eine dünne, fleckige Matratze darauf. Auch gab es einen Tisch und Stühle, mehr aber nicht. Auch kein Licht oder überhaupt Strom, was jedoch nicht schlimm ist. Der Boden bestand aus Pressholzplatten. Die Zeltwände waren überall fleckig, unser Zelt war dafür dicht. Direkt vor dem Zelteingang lagen massiv viele Glasscherben herum, welche man teilweise im Sand gar nicht erkennen konnte. Nur schon aus diesem Grund würde ich nie mehr ein Zelt dort buchen. Ein einsammeln der Scherben war unmöglich, das war nicht nur eine Glasflasche, das müssen mehrere gewesen sein (Weissglas, Buntglas etc) und über den gesamten Zeltplatz verteilt.
Das Essen war wohl gut, aber bestimmt nicht frisch und selbst zubereitet. Abwechslungsreiches Essen, immer mit Vegi-Menü, und Dessert.
Was für ein Service? Der Check-In verlief wortkarg, der Herr hinter der Theke wollte uns etwas erklären, hörte das Telefon und lief kommentarlos davon. Nach ca. 5min kam eine Frau, welche uns dann etwas verwirrt noch den Weg zum Zelt erklärte. An der Türe zum Waschsaal hängt eine Notiz, dass der Waschsaal von 10:30 bis 14:00 geschlossen ist, damit gereinigt werden kann. Wir waren drei Nächte in der Herberge, der Waschraum wurde in dieser Zeit nur einmal, und nach mehrmaligem Nachfragen, gereinigt. Auch um 14:05, also eigentlich fünf Minuten nach der Reinigung sahen die Waschräume noch aus, wie am Tag davor. Gerade bei sandiger Umgebung wäre es doch besser, den Boden im Duschbereich mehrmals am Tag wenigstens etwas abzuspülen. Dazu kommt der beissende Uringestank, welcher im Toilettenraum herrscht. Auf unsere Reklamation bzgl. der Sauberkeit in den Waschräumen wurde gar nicht eingegangen, man wurde lustlos abgewimmelt.
- 2min zum Strand, jedoch mit gewissen Gefahren, angefangen vor unserem Zelt bis zu rostigen Nägeln mitten im Sand - eigener Jugendbadestrand - 5min von einer Bushaltestelle entfernt
Sauberer Strand, nichts zu bemängeln.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Glenn |