Brigitte (51-55)
Überraschend schön.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für fünf Nächte im April in dieser JH. Die anderen beiden auf Sylt waren ausgebucht, deshalb sind wir hier gelandet - trotz negativer Bewertungen im Net. Wir waren überrasc ht, es hat uns sehr gut gefallen und es gab überhaupt keine Probleme. Die JH liegt fünf Minuten zu Fuß von der Bushaltestelle des Busses Nr. 2, über die Düne und man steht direkt an einem ruhigen Strand. Dort kann man stunden lang zu Fuß gehen, nach rechts ca. 3 km bis Westerland, nach links ca. 3 km nach Rantum, noch zwei Kilometer weiter bis zur Sansibar, wo es Top-Essen gibt, Top-Weine und einen der besten Kaffees, die ich in den letzten Jahren getrunken habe, super Atmosphäre. Die Zimmer waren groß. Wir hatten für zwei ein STockbett, aber unten doppelte Breite. Das Bad war ebenfalls gemütlich groß, mit ebenerdiger Dusche und Ablagefläche, Heizung, Handtuchhalter etc. Wir haben die Betten selbst bezogen, wie in einer JH üblich (außer in Köln, da ist schon bezogen, und da gibt's auch Handtücher). Wahnsinnig ruhig, so gute Luft. Großer Aufenthaltsraum, wenig benützt, Essraum extra, Fernsehraum extra. Tischtennis und Kicker ebenfalls extra. Was sonst noch möglich ist, weiß ich nicht, wir waren immer unterwegs. Jedoch vor dem Haus ein Fußballplatz, Spielplatz. Im Sommer Camping möglich. Das Essen wird in zwei Räumen eingenommen, jeder Raum hat ein eigenes kleines Buffet. Wir haben für einen Erw. und ein Kind 61 Euro bezahlt für Vollpension. Das heißt Frühstück vom Buffett all you can eat, Säfte, Kaffee, Wurst, Käse, Semmeln, Früchte, Salate, Müsli, Kaffee, div. Tees. Bei diesem Frühstück konnte man sich dann das Lunchpaket zusammenstellen, also Semmeln belegen, in den Saftautomaten Säfte in die mitgebrachten Flaschen füllen, für ein paar Münzen auch eine Kanne Kaffee zum Mitnehmen kochen lassen, außerdem gab's pro Person ein Stück Obst und einen Riegel und Verpackungspapier. Das Abendessen war Buffett, das Salatbüffet war reichhaltig, die anderen Speisen eher nicht selbst gekocht, sondern Conveniance Food, aber ehrlich, für den PReis auf Sylt! Die Kinder haben gefuttert, und ich auch, denn abends waren wir hungrig, weil wir viel unterwegs gewesen waren. Frühstück so wie Abendessen jeweils eine Stunde lang. Freundliche Menschen am Empfang. Viel Infomaterial an den Wänden. Keine abschließbaren Schränke. Abschließbare Zimmertür. Das einzige kleine Manko war, dass beim Frühstück und auch beim Abendessen manchmal was aus war, z.B. Semmeln oder Käse, dann musste man in den anderen Raum und schauen, ob dort noch was da ist, irgendwann wurde aber aufgefüllt in beiden Räumen. Die Essenszeit fand ich etwas kurz, eineinhalb Stunden wäre besser. Super sauber. WIr haben uns sehr gut erholt und würden gerne wieder in dieses Haus kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht