Aus unserer Sicht das beste Jumeirah Hotel an diesem Strand. Wir waren bereits im Jumeirah Beach und im Dar Al Masyaf, aber keines war so gut. Die Zimmer sind der Hammer und das Bad ein Traum. Leider wurde die kostenpflichtige Minibar nicht täglich aufgefüllt und benutzte Gläser weggebracht und nicht durch neue Minibargläser ersetzt. Die Lage zwischen den beiden vorgenannten Hotels am Strand ist die Beste. Wir hatten durch den Strandeingang 1 Minute zum Strand. Liegen mit Auflagen sowie Handtüchern sehr gut. Der Strand ist sehr feinsandig, flach und sehr einladend zu einem langen Strandspaziergang. Leider ist uns am Strand mehrmals angspülter Müll aufgefallen, den man mit ein bisschen mehr Initiative schnell hätte beseitigen können. Uns ist auf die Nerven gegangen, dass die Rettungsschwimmer laufend gepfiffen haben, weil Urlauber in einem für Schwimmer verbotenen Bereich ins Wasser gegangen sind. Da stand einfach kein Schild am Strand, was die Urlauber darauf hingewiesen hätte, dass es dort verboten, ist ins Wasser zu gehen. Zum Frühstück sind wir immer ins Rockfisch gegangen. Dort gab es ein Buffet und man konnte draußen mit Blick auf das Burj und den Strand essen. Sollte man einen Tisch mit Sesseln zugewiesen bekommen, lieber ablehnen. Die Sessel sind zu niedrig für die Tische und das Frühstück macht so keinen Spaß. Auf einen bestellten Cappucino musste man länger warten und die Musik beim Frühstück war gewöhnungsbedürftig (Trance). Ansonsten haben wir abends in verschiedenen Restaurants mit unseren Halbpensionvouchers im gesamten Madinatbereich gegessen. Aber Vorsicht, nicht alle Restaurants akzeptieren die Gutscheine. Im Restaurant "Hyde" hat uns der schlecht englisch sprechende Kellner auch noch falsch informiert, so dass wir mit Voucher mehr bezahlen sollten als ohne. Auf Grund unserer Beschwerde im Hotel bekamen wir das Geld dann erstattet. Also das Hotel ist eine klare Empfehlung. Die Gästestruktur gefühlte 95% russisch sprechende Urlauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Olaf |