Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr saubere Zimmer, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen und ganz viele Aktivitäten. Hat alles sehr viel Spaß gemacht, seien es die Poolspiele oder das Abendprogramm. Wir waren überwiegend am Strand und ich muss sagen, dass es sehr schön mit Onur war. Er hat sich sehr viel Mühe gegeben, damit wir nicht gelangweilt sind und jeden dazu motiviert beim Volleyball mitzuspielen und hat auch selbst sehr oft mitgespielt. Würde allein nur wegen ihm wieder kommen!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Melisa K |
Sehr geehrte ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Und so hoffen wir auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung