Die Anlage ist Ok. Ich War schon vor 3 Jahren in diesem Hotel. Konnte deshalb feststellen was wirklich schlecht und besser geworden ist. Grosses Problem ist der Strand alles voller grosse Steine. Da sollte das Hotel dringend eine Lösung finden. Die Küche hat sich deutlich verschlechtert. Es werden fast jeden zweiten Tag gleiche Gerichte geliefert. Ala carte Restaurant Ottoman nicht zu empfehlen. Das Menü was dort angeboten wird hat min Osmanische Küche überhaupt nichts zu tun. Alles fettiges Fleisch. Die Aufzüge Im Altengebäude schrecklich man wartet mindestens 10 Minuten auf einen Aufzug, die funktionieren im Schildkrötenschrittempo lächerlich war vor 3 Jahren genau das gleiche Problem. SPA Bereich öffnet um 08:30 Uhr das ist viel zu spät. Zu Animation obwohl es Hochsaison ist endet die Animation ca. gegen 21:30 danach ist sense. Sonntag ist Animationsfreier Tag. Mitarbeiter sind Alle Freundlich das ist der einzige Pluspunkt.
Alles gut Räumig .
Essen Sehr schlecht geworden . Vor 3 Jahren war es Wunderbar.
Alles Freundlich .
Strand ist in der nähe . Allerdings voller Steine da vergeht die Lust auf das Meer.
nicht vieles. Außer Wassersport am Meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ziya |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Ziya, Wir bedanken uns für ihre Hotelbewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns immer um unsere Stammgäste wieder zu begrüßen dürfen. Die Infos über die Störungen die Sie angegeben haben, werden uns in Zukunft sehr hilfsreich sein.Während ihres Aufenthaltes in unserem Hotel waren diese Themen für uns sehr wichtig. Es freut uns zu melden das es kein steine am strand gibt. Wissen Sie das wir neben der pool anlage ein informations bord gibt mit alle aktivitaten? dass Osmanische menu hat viele Osmanische essen voorbalspiele : linssensuppe, Baklava, Böregi, Köfte und mehr. Es tut uns leid dass Sie sich nicht gemeldet haben am die geäste Beratung. damit wir einige Ihrer Probleme in den für orte lösen können. Ihre Meinung war uns sehr richtig weil wir stets bemüht sind unseren Gästen einen schönen Urlaub zu gestalten. Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung