- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner ganzen Familie für eine Woche im Kahya Resort Aqua & Spa. Wir waren super zufrieden mit allem ! Das Personal hat uns unsere Wünsche vom Gesicht abgelesen. ☺️ Wir wurden sehr herzlich von den Mitarbeitern an der Rezeption empfangen. Da wir schon um 6 Uhr morgens angereist sind waren die Zimmer noch nicht fertig trotzdessen hat es uns nichts ausgemacht denn im Hotel gab es so viele Orte zu besichtigen. Die Zimmer sind sehr sauber und modern ausgestattet die Damen vom Housekeeping waren ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns super geschmeckt es wurde jeden Tag vor den Gästen frisch gekocht und es gab eine jede Menge Auswahl. An der Brotstation wurde morgens mittags und abends frisches Brot gebacken. Die Kellner erfüllten uns jeden Wunsch. Die Lage außerhalb vom Hotel ist sehr ruhig Mega angenehm. Die Anlage im Hotel ist der Hammer man hat alles im Hotel man braucht gar nicht das Hotel zu verlassen. Essen und trinken könnte man jederzeit. Lobby sehr groß und angenehm kühl. Das Unterhaltungsprogramm vom Animationsteam war sehr vielseitig für klein und groß. Die Animateure waren sehr freundlich und haben uns angespornt mitzumachen. Kübra und ONUR ein super Team !!! Sie waren sehr herzlich ich hoffe die beiden bleiben euch sehr lange erhalten. Man merkt dass sie sehr professionell sind hut ab an den beiden. Ich war schon in mehreren Hotels in alanya/ Antalya aber ich habe zum ersten Mal so einen animationsteam erlebt. Mega geil !! Danke für die super Unterhaltung ☺️☺️☺️ es lief den ganzen Tag sehr gute Musik danke hier nochmal an den Dj ☺️ Der Strand war nicht so das beste aber dafür der strafbar. Ich würde jeden das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Geäst; Im Namen von Kahya Resort Team möchten wir uns herzlich bei der Auswahl unseres Hotels für Ihren Urlaub bedanken. Wir freuen uns sehr, mit Ihren Erwartungen voll bracht haben. Selbstverständlich geben wir İhr Lob und İhre lieben Worte an Kübra und ONUR von Animationsteam weiter. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung