Marie (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Reise Muss für Familien

Gut

Perfekt /Ausgezeichnet für Familien Riesen hotel Anlage Für Familien sehr weitläufig. Kinderpool, babypool Mehrere Rutschen.

• Immer sauber. Fön, Handtücher, Dusch /shampoo /Lotion war alles da. Täglich Wasser im Zimmer kühl bereit gestellt.

• Es gab Auswahl von ALLEN was es je an Lebensmittel gibt. Es war der Wahnsinn. Frisch, vielfältig und Sauberkeit im restaurant Fischtage, alles alles einfach

• Perfekt. Die Bedienung alles waren top freundlich. Immer ein Lächeln im Gesicht

• 1,5 Std vom hotel zum Flughafen. Strand ging vom hotel direkt unter einer Unterführung durch. Auch dort war eine Strandbar der hotel Anlage für Getränke

• Wellness
    • Sport

Wellness, Fitnessraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marie

Sehr geehrte Gäst; vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub ungestört genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung