- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind mit der Familie hingereist um einen schönen erholsamen Urlaub zu haben. Am Tag der Anreise der erste schock. Wir wurden in das Nebengebäude eingeteilt, welches extrem dunkel war und nicjt gerade einladend wirkte. Die Zimmer an sich waren auf den ersten Blick sauber, der versprochene Meerblick fehlte jedoch. Wir widmeten uns dem Problem am nächsten Tag, da wir erst spät am Abend ankamen. Am nächsten Tag kümmerte sich die Rezeptionistin gut um uns und zeigte uns ein Zimmer im Hauptgebäude ( so wie sich ursprünglich gebucht, jedoch scheint das die Masche zu sein, weil andere Gäste mit denen wir uns unterhielten das gleiche Problem hatten. Statt der ursprünglich gebuchten 2 Zimmer erhielten wir dann 1 Doppelzimmer ubd willigten ein damit wir den endlosen Diskussionen entfliehen und unseren Urlaub fortsetzen können nachdem wir bereits einen ganzen Tag lang verschwendet haben.
Zimmer waren sauber und täglich gab es neues Wasser für die minibar und bd eine Reinigung inklusive neuer Handtücher
Das Essen war meist sehr fade und ungewürzt. Hin und wieder hatten wir das ein oder andere Haar im Essen, was einem selbstverständlich den Appetit verdorben hat. Die Auswahl war gross, zur Abendszeit musste man jedoch früh da sein, ansonsten hätte man nur noch Reste abbekommen. Teigwaren und Süßspeisen waren gut.
Der Großteil des Personals war unmotiviert bis auf ein paar Ausnahmen und sprach so gut wie kein englisch, somit wurde das verständigen schwierig. Kaltes wasser gab es in den Kühlschränken auch keines, dieses war immer lauwarm, wenn man das Personal darum bat einem kaltes Wasser zu geben hieß es das die Gefriertruhe hinter der Bar ausschließlich dem Personal gehört. Was ich bei 30 Grad nicht nachvollziehen kann und eine bodenlose Frechheit ist. Wasser ist ein Grundbedürfniss und bei einem all inklusive Urlaub darf man doch wenigstens kaltes Wasser verlangen.
Das Hotel ist relativ abgelegen, vor dem hotel befinden sich ein paar Geschäfte. Ansonsten müsste man ca. 10 Minuten fahren um nach Konakli zu kommen, da ust ein riesiger Bazarkomplex. Für alles weitere müssten man ca. 1 Stunde Fahrt in Kauf nehmen wie zum Beispiel in die side Altstadt oder nach Antalya.
Über den Tag verteilt gab es Angebote von den Animateuren, diese waren jedoch schwach bis gar nicht besucht. Liegt wahrscheinlich auch an der fehlenden Motivation der Angestellten.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Mohamad |
Sehr geehrte Gäst; Im Auftrag unseres Unternehmens möchten wie Sie recht Herzlich für ihre Bewertung bedanken. Die Infos über die Störungen die Sie angegeben haben, werden uns in Zukunft sehr hilfsreich sein.Während ihres Aufenthaltes in unserem Hotel waren diese Themen für uns sehr wichtig. Wir haben uns Notizen über ihre Ratschläge genommen. wir bedanken uns nochmals dass Sie für uns die Zeit genommen haben und uns bewertet haben Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung