- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Seid dem das neu Gebäude fertig ist, ist im Restaurant die höhle los, Das Haupt Restaurant ist nicht für so viele Leute gedacht. Also Schlangen stehen, aber erst Tisch suchen oder warten bis endlich einer frei wird, So was habe ich noch nie erlebt. Haben ein Zimmer im neue Gebäude bekommen, Zimmer sind wunderschön, Aqua-park ist auch schön. Animation ist so lala, nicht besonderes, eher langweilig. Wenn das Restaurant ausgebaut wird, so das alle Gäste Platz finden, dann würde ich das Hotel weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Johann |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrter Herr Johann, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. Leider entnehmen wir aber aus Ihrem Kommentar, dass wir Sie nicht mit unserem Service überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend intern mit den Abteilungsverantwortlichen teilen. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüssen, Kahya Resort Team