Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sevda (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Einzigartig und super

Das Hotel ist super und einzigartig. Die Zimmer sind sauber und groß. Die Rezeption super höflich und hilfsbereit. Von der Rezeption Hr. Onur - Bey und Fr. Merve - Hanim und Gästebetreuerin Fr Ikram - Hanim: danken wir sehr, sie sind super nett. Danke Fr Ikram - Hanim für das super leckeres Alacart - Essen. Animation super. Essen sehr vielfältig und sehr lecker. Die Menschen die darüber meckern, kann ich nur Kopf schütteln. Die Pools sind sehr schön und groß und die Rutschen sind einzigartig. Die Bedienung bwz das Personal sehr höflich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden auf jeden Fall wieder kommen. Danke

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sevda

Sehr geehrte Sevda, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Kahya Resort Aqua & Spa Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir freuen uns sehr auf Ihren naechsten Besuch bei uns zu Hause. Herzliche Grüsse, Kahya Resort Aqua & Spa Hotelleitung