Ein sehr sauberes und familienfreundliches Hotel. Der erste Eindruck war sehr positiv. Bin zum zweiten Mal mit meiner Familie hier, haben 24 Stunden puren Urlaub genossen.
Zimmer werden täglich gesäubert, einwandfreie Reinigung. Sehr freundliches Reinigungspersonal, gehen auf Wünsche ein.
Alles ausreichend vorhanden, auch für Veganer und Vegetarier gibt es genug Auswahl. Angenehme Atmosphäre.
Einwandfreier Service. Lächelndes, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Knapp 15 km von Alanya entfernt, mit dem Bus in zwanzig Minuten zu erreichen. Sonst gibt es kleine Einkaufsläden im und um das Hotel.
Sehr große Auswahl für klein und groß: Beachvolley, Bogenschießen, Dart, Fußball, Disco... und ein Amphitheater mit super Shows. Außerdem gibt es auch ein kleines Fitnessstudio und Wellnessangebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ceylani E |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte (r) Ceylani , Vielen Dank für die tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Kahya Resort Aqua & Spa Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Kahya Resort Aqua & Spa Hotelleitung